欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珍珠

珍珠都有哪些颜色?哪种颜色的最贵重?

2017-04-26 15:25:14  今日头条  

   珍珠有很多种类,不同的产地和不同品种自然也就孕育了不同的颜色。珍珠的世界色彩缤纷。

 

  △MIKIMOTO 2015 巴塞尔高级珠宝Naturale系列

  这一件作品就可以让大家了解到几个非常珍贵的颜色。这款独一无二的珍珠项链采集了世界上最稀有的椭圆形的天然珍珠,包括了价值连城的白蛤珠,寥若晨星的粉色海螺珠和金黄美乐珠,连接处用以优雅生辉的钻石点缀。

 

  △海螺珍珠的光洁表面下,有独特美丽的火焰纹

  美乐珠和海螺珍珠具有独特的,火焰般的大理石花纹,钻石与珍珠的结合孕育出神奇的超越自然的生动韵律。

 

  △TASAKI 染井吉野樱花戒指 中间一颗艳丽海螺珠

  除了这些极其珍贵的珍珠以外,很多珍贵的珍珠如今都比较容易购买到,品质也越来越好。

  ▼南洋金珠▼

 

  △Chanel香奈儿Les Perles de珍珠戒指

 

  △Chanel香奈儿Les Perles de珍珠项链

 

  △MIKIMOTO 大溪地黑珍珠钻石项链

 

  △Tiffany & Co. 蒂芙尼铂金镶圆形蒙大拿蓝宝石和南海珍珠钻戒

  最为熟识的便是白色的珍珠了,接受程度也最高。白色的珍珠除了大颗的较为珍贵稀少之外,小颗珍珠如果没有肉眼可见的瑕疵,皮光色正,也是非常难得的,设计出具有古董风格的珠宝非常完美。

 

  △Tiffany & Co. 蒂芙尼铂金镶嵌蒙大拿蓝宝石、钻石和珍珠的古典风格手镯,设计灵感源自20世纪初的蕾丝和领针设计草图(约1900年)

 

  △Tiffany & Co.蒂芙尼黑色亮漆及钻石镶嵌珍珠戒指;18K白金和黑色亮漆宽形戒指,点缀华美钻石镶嵌而成的缎带图案

 

  △Tiffany & Co.蒂芙尼The Great Gatsby系列铂金镶Lucida ®钻石和珍珠耳坠

  更多详情,请关注Lmedia。

 

  1评论

 玉金閧--刘容铄04-25 16:090赞踩物以稀为贵,珍珠颜色很多,常见的金色银白色紫色粉红色黑色等以及相关派生色。常见品种以黑色金色为贵,当然还得贵在品质上完整度上。稀少品种里以海螺珠的稀缺和天生艳丽为贵

 

  其中被津津乐道的美乐珠就是椰子螺的,品质好一颗千金也不为过。

 

 

 

  是有缘人方可以得。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢进参加中金精炼投产启动仪式并进行调研
卢进参加中金精炼投产
明牌珠宝携手《大宋宫词》,刘涛戴传家金系列演绎宋代美学
明牌珠宝携手《大宋宫
竹韵悠然 春之韶华——老庙“古韵金·竹韵年年”系列为你传递春的讯息
竹韵悠然 春之韶华——
亚一全新代言人刘璇王弢夫妇携新品亮相亚一文化旗舰店
亚一全新代言人刘璇王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号