欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珍珠

珍珠老气金属冷淡 混在一起可好看

2017-06-15 10:28:43   PCLADY  

   金属+珍珠,既不厚重也不平淡,能和客户开会、也能和朋友派对。

  珍珠一串总感觉是妈妈级的配饰,极简风的金属又嫌弃重复率太高,可是当这两个元素混合在一起却有了意想不到的时髦。

  简约现代

  经过了一冬天叠带与夸张的配饰风潮,春夏应该尝试一下新风格了。几何线条在简约设计中的地位功不可没,其利落直接的呈现方式正是诠释了春夏的最好方式。

  推荐品牌:Michi Liang

  如今极简风格的首饰越来越受人追捧,很多人都喜欢简单但又不失艺术性的产品。设计师品牌Michi Liang,就是一个不浮夸但又独具造型感的品牌,它主要以金属和珍珠组合为主的耳环、项链和手环,一眼看上去让人耳目一新。

  最特色的应该算是Jaipur耳环类型的耳饰,不需要耳洞,把耳饰的开口处从耳垂滑到耳廓软骨位置即可佩戴,灵活固定,造型看起来很特别但也不会让人觉得突兀。

  Michi Liang珍珠手镯

  Michi Liang珍珠耳环

  Michi Liang珍珠手镯

  Michi Liang珍珠戒指

  浪漫清新

  浪漫清新的风潮是永不过时的经典,而珍珠自带的温润气质正式最合适的表达。日系轻珠宝的造型纤细、小巧精致给人的感觉更显得女人味,同时没有传统珍珠饰品带有的年龄感。

  推荐品牌:Chang Mee

  Chang Mee是由著名造型师風間ゆみえ(风间YUMIE)设计出品的珍品牌。略带vintage感的设计充满女人味与时尚气息,充满了小清新风格可以让你轻松驾驭。

  Chang Mee珍珠戒指

  Chang Mee珍珠耳环

  Chang Mee珍珠手链

  Chang Mee珍珠耳环

  Chang Mee珍珠戒指

  Chang Mee珍珠手链

  摩登时髦

  轻快摩登的珠宝设计风格是近年来的流行,珍珠搭配不同材质的流苏与金属会呈现出不同的风格,或摩登,或前卫,或艺术范儿,酷感十足。

  推荐品牌:Lele Sadoughi

  曾在J.Crew担任首饰设计师一职的Lele Sadoughi于2012年创立了其同名品牌。旅游、艺术和建筑都是她的灵感泉源。她受到古董小装饰品和机械工具启发,创作出极具几何图形感的设计。

  Lele Sadoughi珍珠项链

  Lele Sadoughi珍珠手镯

  Lele Sadoughi珍珠手镯

  Lele Sadoughi珍珠项链

  Lele Sadoughi珍珠手镯

  叛逆华丽

  当叛逆饰品的代表Choker遇到优雅的珍珠,你一定不敢相信两者契合度这么高,下面这些珍珠饰品设计足以改变你珍珠就等于优雅的传统看法。

  推荐品牌:Fallon

  Fallon一个成立时间不算短的珠宝配饰品牌,最近有了越来越火的趋势,因为什么?因为颈圈太火了!曾经得过2010 CFDA Swarovski配饰大奖、也曾经在Gucci和Donna Karan任职的Dana Lorenz,在2008年成立了Fallon这个品牌。Fallon强调叠搭,强调多种材质的结合和运用,虽然不是做珍珠起家,但推出的作品却一直让人眼前一亮,用更加前卫现代的线条来凸显珍珠,带出它除了温柔的时髦一面。

  Fallon珍珠颈圈

  Fallon珍珠颈圈

  Fallon珍珠颈圈

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢进参加中金精炼投产启动仪式并进行调研
卢进参加中金精炼投产
明牌珠宝携手《大宋宫词》,刘涛戴传家金系列演绎宋代美学
明牌珠宝携手《大宋宫
竹韵悠然 春之韶华——老庙“古韵金·竹韵年年”系列为你传递春的讯息
竹韵悠然 春之韶华——
亚一全新代言人刘璇王弢夫妇携新品亮相亚一文化旗舰店
亚一全新代言人刘璇王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号