欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珍珠

佩戴珍珠手链的好处有哪些 佩戴珍珠有什么好处

2017-07-28 11:01:50    

   佩戴珍珠手链的好处有哪些 佩戴珍珠有什么好处

  珍珠首饰的佩戴在中国有很多年的历史,一直到现在仍然被人们喜欢。那么佩戴珍珠什么好处呢?佩戴珍珠手链的好处有哪些呢?下面盘点一下佩戴珍珠首饰的功效与作用,大家可以参考一下!

佩戴珍珠手链的好处

  佩戴珍珠手链的好处——时尚美观

  一个精致的女人千万不要忽略手部的装饰,珍珠手链款式多样、颜色丰富、时尚优雅的设计,不仅可以更好地修饰你的手部,还可以彰显出你的时尚魅力,凸显不俗的优雅气质,让你瞬间做女神。

  佩戴珍珠手链的好处——促进血液循环

  因为手腕部位是人体血液循环的末端,而身体回流的血液都是依靠心脏的压力来实现的,在手腕部位佩戴一款珍珠手链的话,在不断的推磨之下,能有效的促进手腕部位的血液循环,这种物理作用也是人们喜爱佩戴手链的一个重要原因。

  佩戴珍珠手链的好处——提高免疫力

  现代研究表明珍珠在提高人体免疫力、延缓衰老、祛斑美白、补充钙质等方面都具有独特的作用。所以女性们在腕间佩戴天然的珍珠手链自然可以使手腕部位的皮肤得到一个很好的保养,让皮肤看起来更加的润泽亮丽、富有弹性。

  佩戴珍珠手链的好处——镇定安神,调节内分泌

  珍珠含有门冬氨酸、苏氨酸、丝氨酸、谷氨酸、甘氨酸等17种氨基酸、还含有银、硒、锰、锌、铜等30多种微量元素,《中华人民共和国药典》及《中药大辞典》均指明:珍珠具有安神定惊、明目去翳、解毒生肌等功效,因此长期佩戴珍珠手链还能起到镇定安神,调节内分泌等好处。

  佩戴珍珠手链的好处——促进新陈代谢

  珍珠粉含有丰富的高级脂肪醇,易被人体表皮细胞吸收,可增强细胞活力,促进细胞新陈代谢;并且珍珠粉能促使人体的胶原细胞生长,当有外伤、创口时,能促使胶原细胞生长填补空隙,连接组织,促使肌肤再生,保持肌肤柔嫩润白,光滑完整。因此,当手腕的有伤疤时,长期佩戴珍珠手链,能起到淡化疤痕,早日还原光洁嫩白的皮肤的作用。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号